2020年06月11日 星期四

招157名,年薪最高19万!东莞这两个镇招聘教师

来源:?东莞时间网官微 2020-05-27 12:05:38 记者:

想做老师的看过来

东莞这两个镇正在招聘教师

招157名,年薪最高19万

其中一些岗位应届毕业生可报名

麻涌公开招聘教师70名

为进一步优化教师队伍结构,提升教师队伍素质,麻涌公开招聘70名公办小学聘用教师,年薪最高19万。

【招聘岗位】

【招聘原则】

坚持德才兼备的用人标准,遵循公开、平等、竞争、择优的原则,采用公开招聘、择优聘用的办法。

【工资薪酬】

被聘用者为非在编教师,薪酬待遇分三个档次:

1、具有高级(副高)职称资格的教师,年薪约19万元(含五险一金、绩效工资);

2、具有中级职称资格的教师,年薪约13万元(含五险一金、绩效工资);

3、具有初级职称资格(含初级)以下的教师,年薪约10万元(含五险一金、绩效工资)。

【招聘对象和条件】

(一)招聘对象

1.毕业生:2020年国家统招计划录取全日制普通高校本科(学士)及以上学历应届毕业生。

2.社会人员:除应届毕业生外的其他符合条件的人员,所有报考的社会人员须具备国民教育系列本科及以上学历,且第一学历为国家统招计划普通高校全日制大专毕业及以上,同时具备与所聘岗位学段相适应的教师资格证。

(二)招聘条件

1.基本条件

(1)须具备相应的教育教学能力,年龄一般在45周岁以下;

(2)社会人员须具备与所聘岗位学段相适应的教师资格证;应届毕业生须具备《中小学和幼儿园教师资格考试合格证明》(师范类本科应届毕业生可提供必修课教育学、心理学合格成绩或《中小学和幼儿园教师资格考试合格证明》)和《普通话水平测试等级证书》(二级乙等及以上)并在见习期内取得与所聘岗位学段相适应的教师资格证;

(3)须符合《广东省教师资格申请人员体格检查标准(2013年修订)》和《广东省事业单位公开招聘人员体检通用标准》所规定的要求;

(4)须符合国家计划生育政策,品行端正,无任何违法违纪行为,没有出现过教育部《中小学教师违反职业道德行为处理办法》所列的违反教师职业道德相关行为;

(5)入职前须合法终止或解除与原工作单位的合同。

2. 符合下列条件之一,并能提供有效证明文件的应聘人员可放宽第一学历到全日制中师毕业及以上:

(1)获特级教师荣誉称号或高级教师专业技术职称资格;

(2)获地级市以上名教师、优秀班主任、优秀教师、教坛新秀、学科带头人、教学能手和骨干教师等荣誉称号;

(3)教科研成果获得市级科研课题成果一等奖或省级科研课题成果三等奖以上。

【招聘流程】

招聘程序:发布招聘启事——网上报名——资格初审——招聘单位考核——公布——体检考察公示——签订聘用合同(安排学校)

【报名须知】

(一)报名时间:2020年5月26日至2020年6月14日

(二)报名要求:

1.扫描下方二维码下载相关报名资料。

▲提取码:yf8a

2.提交报名资料电子版和扫描件要求如下:

(1)麻涌镇公开招聘2020年公办小学聘用教师报名材料提交要求和材料清单;

(2)麻涌镇公开招聘2020年公办小学聘用教师信息登记表

(3)麻涌镇公开招聘2020年公办小学聘用教师报名表

(4)身份证、学历学位证书,2020年应届毕业生提供就业推荐表或其他证明材料。

(5)应届毕业生提供毕业成绩单。

(6)教师资格证。①社会人员须提供相应层次教师资格证;②2020届本科毕业生报考教师岗位须具备:教师资格类别认定需要层次《中小学和幼儿园教师资格考试合格证明》;《普通话水平测试等级证书》(二级乙等及以上)。

(7)社会人员报考可提供岗位相对应初级及以上职称证书。

(三)报名方式:

应聘教师申请加入麻涌镇教育管理中心教师招聘专用QQ群1(724663598)或招聘专用QQ群2(438671086)下载《东莞市麻涌镇公开招聘2020年公办小学聘用教师报名材料提交要求和材料清单》、《东莞市麻涌镇公开招聘2020年公办小学聘用教师信息登记表》和《东莞市麻涌镇公开招聘2020年公办小学聘用教师报名表》,如实填写,并将《材料清单》、《登记表》和《报名表》及相关报名资料扫描件一同压缩打包发QQ群中“招聘联系人”或邮箱15128655@qq.com,应聘资料命名格式为“XX应聘XX学科资料”。具体报名事宜可在QQ群中联系“招聘联系人”。

招聘单位在资料初审后统一通过电话、短信或QQ群等方式通知入围面试考生有关面试考核时间、地点安排。

联系人:萧老师,0769—88823333。

【考试方式】

考核形式初定为网络面试考核(试讲和问答),分学科进行,具体安排另行通知。

面试考核成绩待本次招聘考核后在麻涌教育网站或“美丽麻涌”微信公众号上公布,并按面试考核成绩从高分到低分按岗位1:1确定体检人员。

【体检、考察、公示】

1、体检具体时间地点另行通知;2、对拟聘用人员进行考察;3、考察合格的拟聘用人员在东莞市麻涌镇教育网站或公众号公示7个工作日。

【递补录用】

因应聘人员体检或者考察不符合要求、拟聘人选公示结果影响聘用、拟聘人选放弃聘用导致岗位空缺的,有权决定是否递补其他考生。

【办理聘用手续】

经公示无异议的为聘用人员,按有关规定与聘用人员办理相关聘用手续,安排到镇内各公办小学并签订聘用合同,从2020年8月开始聘用,合同期为1年,考核合格继续聘用。

【其他事项】

1.应届毕业生须于2020年12月31日前取得符合报考要求的相关证书,否则取消聘用资格。

2.所有聘用的教师须参加麻涌镇2020年8月份组织的上岗前规范化培训,否则取消聘用资格。

3.本启事解释权归东莞市麻涌镇教育管理中心所有。

黄江招聘临聘教师87名

为适应黄江镇教育事业发展需要,进一步充实教师队伍,优化人员结构,提升教师队伍素质,为推进黄江镇教育现代化建设提供人才保障,黄江镇需面向社会公开招聘2020-2021学年公办中小学临时聘请专任教师87名。

【招聘原则】

坚持德才兼备的用人标准,遵循公开、平等、竞争的原则公开招聘、择优聘用。

【招聘机构】

由镇教育管理中心、各公办中小学等单位组成招聘小组,组织开展具体招聘工作。招聘完成后,新招聘教师人员信息报镇组织人事办及市教育局备案。

【招聘岗位】

本次共招聘临聘教师87名,具体招聘岗位见《黄江镇2020-2021学年公办中小学公开招聘临聘教师岗位表》。

【工资薪酬】

被聘用者为非在编教师,年薪酬待遇小学约9万元、中学约10万元(含五险一金)。

【应聘条件】

(一)须具备相应的教育教学能力,年龄一般在40周岁(含)以下,要求本科及以上学历、学士及以上学位。(二)社会人员须具备与所聘岗位学段相适应的教师资格证;应届毕业生须具备《中小学和幼儿园教师资格考试合格证明》(师范类本科应届毕业生可提供必修课教育学、心理学合格成绩或《中小学和幼儿园教师资格考试合格证明》)和《普通话水平测试等级证书》(二级乙等及以上)并在见习期内取得与所聘岗位学段相适应的教师资格证。(三)参照《广东省教师资格申请人员体格检查标准(2013年修订)》和《广东省事业单位公开招聘人员体检通用标准》所规定的要求。(四)须符合国家计划生育政策,品行端正,无任何违法违纪行为,没有出现过教育部《中小学教师违反职业道德行为处理办法》所列的违反教师职业道德相关行为。(五)原在东莞市内公民办中小学(幼儿园)工作的,入职前须合法终止或解除与原工作单位的合同。

【招聘程序】

报名-资格审核-面试-体检-考察-公示-签订劳动合同

【报名须知】

(一)报名时间

2020年5月27日至2020年6月10日

(二)报名方式

采用邮件报名,应聘者将所有报名材料压缩后发至应聘学校接收报名材料的邮箱(见附件1),邮件命名格式:“学校+学科+姓名”。请留意邮件回复,确定成功发送。为便于统筹,凡报考我镇学校的应聘者只限报送镇内一所学校,不得重复投档,报名截止后,由各校向教育管理中心汇总考生信息。

(三)报名资料

1、黄江镇2020-2021学年公办中小学公开招聘临聘教师报名表(表格可到黄江政务网:http://www.dg.gov.cn/dghjz/gkmlpt/content/3/3166/post_3166815.html#2585 下载,或扫描下方二维码下载)。

▲提取码:fqit

2、社会人员提供身份证、学历证、学位证、教师资格证扫描件;2020年应届毕业生提供身份证、学校就业推荐表扫描件、《中小学和幼儿园教师资格考试合格证明》(师范类本科应届毕业生可提供必修课教育学、心理学合格成绩或学校出具的证明)和《普通话水平测试等级证书》(二级乙等及以上)扫描件。此外,进入体检环节,体检前需提交计划生育证明。

【面试要求】

由各学校于6月15日前电话通知具体面试时间,内容包括:试讲和问答两部分。按成绩从高到低顺序,以招聘岗位数1:1的比例确定参加体检人选,若出现综合总分成绩同分现象,以试讲成绩高分者确定为参加体检人员。

【体检、考察与签订合同】

由招考学校组织入围者参加体检,招聘小组对体检合格者进行考察,考察合格后,按有关规定与聘用人员办理相关聘用手续,与招考学校签订聘用合同,合同期为1年。

【联系方式】

教育管理中心联系人:袁老师,咨询电话:83363970

来源:i东莞综合

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
? 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
东莞时间网_东莞新闻网_东莞报业传媒集团旗下媒体