2020年07月13日 星期一

联播+丨2020“两会时间” 感受习近平的人民情怀

来源:央视新闻客户端 2020-05-28 18:47:31 记者:

丨联播+丨“必须坚持人民至上。”

“紧紧依靠人民、不断造福人民、牢牢植根人民。”

“社会主义道路上一个也不能少,全面小康大家一起走!”

……......

今年全国两会,因疫情防控需要节奏加快。习近平总书记的两会日程打破往年6次“下团组”的惯例,在今年看望了参加政协会议的经济界委员,并来到内蒙古、湖北、解放军和武警部队3个代表团参加审议。

在这次特殊背景下召开的全国两会上,习近平一句句坚持“人民至上”“生命至上”的话语暖人心扉、贴近民心。央视网《联播+》特梳理,与您一起感受总书记的人民情怀。








(中央广播电视总台央视网)

责任编辑:马盛龙

版权声明:
? 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所
东莞时间网_东莞新闻网_东莞报业传媒集团旗下媒体